Schinken salzen

Stellen Sie Ihren eigenen Katenschinken her

Schinken aussuchen und mit dem Meister salzen

Bei uns wird nichts dem Zufall überlassen: Der behutsame Umgang mit den Schinken ist die Basis für den besonderen, unvergleichlichen Geschmack von LOHFF‘s Holsteiner Katenschinken. Mit diesem Workshop möchten wir Ihnen zeigen, wie wir unseren Schinken nach handwerklicher Tradition herstellen.

Kann gerne im Frühjahr zwischen Ende  Januar bis März stattfinden, um rechtzeitig zum Spargel reif und durchgeräuchert zu sein.

Wichtig: mind. 5 Personen oder Schinken sollten bestellt werden!

Ablauf

Nach einigen allgemeinen Informationen rund um den Original Holsteiner Katenschinken suchen Sie sich Ihren persönlichen Schinken aus. Diesen salzen Sie anschließend behutsam per Hand und tragen ihn dann selbst in den Holsteiner Katenrauch.

Kosten: 169,00 Euro pro Person bzw. Familie

Treffpunkt: Kurgartenstraße 28  im Wintergarten,  23570 Travemünde, 15.00 Uhr




Weitere Workshop-Angebote gibt es hier.


Melden Sie sich jetzt für die nächste Holsteiner Katenschinken­herstellung an