Bei uns wird nichts dem Zufall überlassen: Der behutsame Umgang mit den Schinken ist die Basis für den besonderen, unvergleichlichen Geschmack von LOHFF‘s Holsteiner Katenschinken. Mit diesem Workshop möchten wir Ihnen zeigen, wie wir unseren Schinken nach handwerklicher Tradition herstellen.
Kann gerne im Frühjahr zwischen Ende Januar bis März stattfinden, um rechtzeitig zum Spargel reif und durchgeräuchert zu sein.
Termin 2025 08.Feb Samstag 11.00 UHR
Nach einigen allgemeinen Informationen rund um den Original Holsteiner Katenschinken suchen Sie sich Ihren persönlichen Schinken aus. Diesen salzen Sie anschließend behutsam per Hand und tragen ihn dann selbst in den Holsteiner Katenrauch.
Kosten: 169,00 Euro pro Person bzw. Familie
Treffpunkt: Kurgartenstraße 28 im Wintergarten, 23570 Travemünde, 11.00 Uhr
Weitere Workshop-Angebote gibt es hier.