Steak-Workshop

Fleischerhandwerk vom Feinsten

 

Flanksteak , Flat Iron , Dever Cut ,  New  BBQ Cuts, was ist denn das? Wie bereitet man eigentlich ein Steak richtig zu? Welches Steak schmeckt am besten? Muss es immer Filet sein oder gibt es leckere Alternativen? Und welches Fleischstück befindet sich eigentlich wo am Rind?

Lernen von den Profis

Fragen über Fragen! Wir haben die Antworten. Von der Auswahl und Vorbereitung des Fleischstücks mit dem Fleischermeister bis zur punktgenauen Zubereitung. Mehr Infos schon jetzt in unserer Steak-Fibel.

 


Ablauf

17 Uhr Treffen in der Kurgartenstraße 28  im Wintergarten,  23570 Travemünde (hier gehts zu Anfahrt). Begrüßungsgetränk und kurzer Schnack zum Kennenlernen.

17:15 bis 18:45 Uhr Wir zerlegen eine Rinderpistole und zeigen, welche  tollen Teilstücke es gibt und welche Gerichte daraus zubereitet werden können. Warenkunde und hilfreiche Tipps für den perfekten Garpunkt inklusive.

19:00 bis 20:45 Uhr Jetzt wird’s gemütlich: Wir brutzeln und braten was das Zeug hält, Sie machen mit, probieren und verkosten die besten Stücke. Und wenn Sie etwas aus dem Laden probieren oder kaufen möchten, auch kein Problem. Alles ist machbar.

Kosten: 49,00 Euro pro Person, inkl. Getränke und aller Steaks und Snacks!

Die nächsten Steak-Workshops:

  • AUSGEBUCHT/24. Mai 2019
  • Zusatztermin am 31.05.2019
  • 01. November 2019
  • Zusatztermin in Vorbereitung

Individuelle Termine

Unsere Steakworkshops sind auch individuell von Gruppen buchbar (ab 12 Personen). Auch in Kurzversion ca. 2 Stunden, ohne Betriebsbesichtigung. Kosten: 39 Euro pro Person.

Sie planen einen Jungesellen/-innen Abschied, oder wollen mit Ihrem Team, Chor, Kegelgruppe, Familie oder Freunden vorbei kommen?

Sprechen Sie uns einfach an: 04502 - 23 03.

Weitere Workshop-Angebote gibt es hier.

Anmeldung