Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

25.05.2021

Schleswig-Holstein Magazin: Travemünder Fleischer sucht nach plastikfreien Verpackungen

Am 22.5.2021 hat das Schleswig-Holstein Magazin über uns und das Projekt agenda29 berichtet. Den Beitrag möchten wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten. Gemeinsam gehen wir das Thema Nachhaltigkeit an.
NDR-Beitrag



Zurück zur Übersicht