Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

02.12.2019

Erfahrung trifft Moderne

Am vergangenen Dienstag, 26.11., fand das Adventskaffee unserer Ernst-Andreas-Lohff-Stiftung statt. Treffpunkt in diesem Jahr war, wie bereits 2018 verabredet, die Gewerbeschule - Nahrung und Gastronomie - (ehemals G II) in Lübeck. Während eines Rundgangs durch die frisch renovierten Räumlichkeiten konnten sich die Seniorinnen und Senioren des Fleischerhandwerks über die modernen Gerätschaften und Techniker informieren. Untermalt von Marimba- und Geigenklängen endetet der Nachmittag bei Kaffe und Kuchen in der Bäckerei der Berufsschule. Allen hat die vorweihnachtliche Zusammenkunft viel Freude bereitet.



Zurück zur Übersicht