Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 


Feed

10.11.2021, 16:59

Weihnachten 2021: Wünsch Dir was!

Damit Sie die Feiertage in vollen Zügen genießen können, bereiten wir Ihnen wieder all unsere Festtagsspezialitäten aus bester Qualität ofenfertig vor. Ihre Bestellungen nehmen wir bis zum 18. Dezember...   mehr


21.10.2021, 11:20

Catering: Betriebsurlaub von 24. Oktober bis 8. November

Von kommendem Montag bis einschließlich 8. November gönnt sich unser Catering-Team eine kleine Auszeit. Bestellungen nehmen wir dann wieder ab Dienstag, 9. November, entgegen!    mehr


29.09.2021, 10:25

Do legst di nieda: Bayerische Wochen

Vom 4. bis 16. Oktober feiern wir Oktoberfest. Freuen Sie sich auf deftige Schmankerln vom Grill und aus der Frischetheke. Von kesselfrischer Weißwurst über Sauerkraut bis zur Grillhaxe – während der...   mehr


08.06.2021, 09:51

Steak-Workshops ab August

Nach der Corona-bedingten Zwangspause starten wir am 13. August wieder mit unseren Steak-Workshops durch! Wir freuen uns, dass wir Ihnen endlich unser Handwerk wieder live präsentieren können. Was Sie...   mehr


25.05.2021, 10:41

Schleswig-Holstein Magazin: Travemünder Fleischer sucht nach plastikfreien Verpackungen

Am 22.5.2021 hat das Schleswig-Holstein Magazin über uns und das Projekt agenda29 berichtet. Den Beitrag möchten wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten. Gemeinsam gehen wir das Thema Nachhaltigkeit an.    mehr


<< neuereältere >>