Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

08.01.2018

Lernen vom Küchenprofi – Joschie's Küchentipps für Jedermann




Laut des Ernährungsreports 2018 schwingen die Deutschen gern den Kochlöffel: 43 % kochen täglich, 38 % zwei bis drei Mal wöchentlich. Aber auch jeder zehnte gibt an, nie zu kochen. Vielleicht wegen mangelnden Wissens? Wir möchten das ändern und Euch das kochen noch näher bringen. Und wie könnte das besser gehen als mit einem Koch, der Euch in die Welt der Töpfe, Pfannen und Rezepte entführt? Am 09. Februar habt Ihr die Möglichkeit, unserem Koch Joschie über die Schulter zu schauen. Beim Workshop „Joschie‘s Küchentipps für Jedermann“ erfahrt Ihr alles über das Zubereiten leckerer Speisen. Von klassischen Küchen-Basics wie leckeren Saucen und Fonds bis zu ausgefallenen und schmackhaften Pestos – der Workshop trifft sicher auch Euren Geschmack. Für 25 € seid Ihr dabei. Das gemeinsame Kochen findet ab 18:00 Uhr bei uns Am Dreilingsberg statt. Zwei Stunden schnippelt, rührt, bratet, kocht und probiert Ihr was das Zeug hält. Koch Joschie steht Euch dabei mit vielen Tipps und Tricks zur Seite. Hier geht’s zur ANMELDUNG. Weitere Termine: 22. Juni 2018 30. November 2018



Zurück zur Übersicht